L’histoire de la Boucherie Jean Leclerc et associé inc.
Tout commence en 1993 lorsque Gaétan Marquis et Jean Leclerc s’associent pour fonder la Boucherie Marquis-Leclerc inc.. En mai 2012, Jean Leclerc devient l’unique propriétaire de la boucherie qu’il renommera Boucherie Jean Leclerc et associé inc. . Il faut souligner que même s’il n’est plus associé à Jean Leclerc, Gaétan Marquis travaille toujours à temps plein, à la boucherie.
Aujourd’hui, l’établissement du boulevard Guillaume-Couture à Lévis offre plus que des viandes et des charcuteries. On y retrouve des plats faits maison tels des pizzas traditionnelles ou végétariennes, des pâtés de toutes sortes, des tourtières du Lac Saint-Jean, des coquilles Saint-Jacques, des saucisses, des salades et des desserts, sans oublier le délicieux pain chaud cuit à tous les jours! Notre grande variété de brochettes fait la joie des amateurs de BBQ.
Boucherie Jean Leclerc et associé inc. vous assure de la fraîcheur de ses viandes. Comparez et vous constaterez que notre viande hachée maigre équivaut à une viande hachée extra-maigre vendue dans d’autres établissements.
Produits du terroir
Nous sommes fiers de proposer à notre clientèle une variété de produits du terroir en provenance de Saint-Vallier de Bellechasse, Saint-Félicien, Charlevoix et même de Gaspé. Pour des mousses au fromage, des terrines, des rillettes, des saucissons secs ou pour un moût en provenance de Cap Saint-Ignace, faites un arrêt à la Boucherie Jean Leclerc et associé inc. pour vous procurer l’un de nos produits à saveurs régionales.
Besoin d’épices? Choisissez parmi plus de 100 épices de toutes sortes. Thym séché, graines de moutarde, ail en poudre, anis moulu, épices à bifteck ou à BBQ, et plus encore.
Notre personnel dévoué et attentionné vous offre constamment une qualité et une fraîcheur irréprochable, rien de moins. Qu’attendez-vous pour venir nous rencontrer?